Пустота

Пусто стало, нету даже света
Было громко- стала тишина!
Каждой клетке хочется рассвета,
Но осталась только пустота...

Каждой струнке стало одиноко,
Почти всё - свободные места.
Здесь остались только эти строки,
А за ними сразу пустота

Приезжай пожалуйста скорее!
Она сидит и смотрит мне в глаза!
Но ты придешь,и стану я смелее
И вмиг уйдет отсюда пустота.

                19.02.13


Рецензии