По вечерам в сети идет работа

По вечерам в сети идет работа,
Студент наш тренирует интеллект,
Все лучшие цитаты, мысли, фото –
Там собирают для Стены в момент…

И мне уже по сайтам рыть не надо,
Теперь бы вечерком зайти в Контакт,
А там Друзей отличная бригада –
Уже успела выполнить контракт…

Меня научат – классно одеваться,
Как девушку за вечер охмурить,
Расскажут как умело целоваться,
Как на зачет без тренинга ходить…

Покажут фото Элитарной Кисы,
Косметику и флер от VIP персон,
Цитаты от известнейшей Актрисы,
Плей - лист от «глыбы» - Радио – Шансон…

В сети есть много разных направлений,
И каждый девиацию - найдет,
И вундеркинд и просто тихий гений -
Вместо семьи - с компьютером живет…

Студент наш ныне - ядерный реактор,
И концентратор важных новостей…
Работает как – лучший агрегатор,
Разнообразных знаний всех мастей…

Страницей все проходят испытание,
На быстроту ума, менталитет,
Теперь и там идет соревнование –
Кто созревает и во сколько лет…
***
А я вот тут задумался немного,
Зачем я диссертацию писал,
По должности к студенту - равен Богу,
Ну а по сути - сильно опоздал…


Рецензии