Александру Тихонову

Душу, Вы, цепляете порою
Русской математикою слов.
Лирикой накроете волною
В вязи удивительных стихов.

Вот и пялюсь в монитор с улыбкой,
Радуясь ритмической канве,
И палитрой чувственности зыбкой
Образы рисую в голове.


Рецензии