***

Жизнь оставляя на потом,
Брела по жизни я в печали...
Ждала,когда ударит гром
И небеса придут за нами...

Но грозный час не наступал -
Конец всем светопреставленьям!
И Боженька кулак разжал -
На свет я выпала из тени...


Рецензии