Мадонна с шимпанзятами

Одна мадам за ...дцать (проявим такт)
Узрела вдруг творенье Рафаэля!
И вздумалось ей покорить Контакт
Из серебра и злата колыбелью!

Она с разбега  - прыг на муженька!
И прыг, и прыг - младенец не выходит...
Опять с ожесточеньем прыг - никак!
Ну что за черт? Пора! Пора уж вроде!

И вынесли вердикт ей доктора:
- Мхом поросла в яичнике дыра!
Чтоб стать Вам Рафаэлевской Мадонной,
Придется подсадить Вам эмбрионы!

И будут стоить Вам аж полквартиры
Затянутые паутиной дыры!
- Как полквартиры? Как же колыбель?
Придется нам простую брать ужель?

Ну нет! Найду я подешевле место!
Поеду в Африку! Подсадят там за рубь!, -
Решила тут мадам аж с полприсеста
И утащила зад свой в джунглей глубь!

Ворча: "Абориген! Сажай мне два,
Чтоб стопудов! Скорее! Сделай милость!", -
Мадам тут, наконец, обременилась
Под бой тамтама и рычанье льва.

... в контакте девять месяцев уж постим
Мы Пузико в ажуре кружевном.
- Пора уже, пожалуй, и в роддом!
Вот же ж подружки обтекуть от злости,

Узрев мою златую колыбель!
Жаль, с содержимым выйдет канитель...
Но ничего! Наймем тогда прислугу!
Потомство  - нянькам, а сама - к подругам!

... И муж спешит с цветами, окрыленный,
Под сердца заходящегося стук
К наследникам в количестве двух штук!
... и что он лицезреет?! Из пеленки
Этот - застенчиво, а этот - удивленно,
Воззрились на него два шимпанзенка!
В глазенках - и надежда и испуг!

Огрел подругу жизни колыбелью
И выпинал к чертям ее супруг.
И стала в одночасье вновь мамзелью
Мадам под улюлюканье подруг.

Хвостатые - что левый и что правый -
На жизни путь ступившие едва, -
Теперь его наследники по праву!
Как не пойдет тут кругом голова?

... и вновь бежит мыть попы шимпанзятам,
Прижав к груди наследников своих!
А был ли он счастливее когда-то?
Конечно, нет!

Ну, вот и весь мой стих :-)


Рецензии