Зачем я так хочу тебя увидеть?

Зачем я так хочу тебя увидеть?
Зачем ради тебя так часто лгу?
Себя хочу за это ненавидеть,
И все-таки во сне тебя зову.

С тобою рядом никогда не скучно:
Тебя без слов вполне могу понять.
Когда ты говоришь - сижу беззвучно.
Глаза мои заставил ты сиять.

Весна в душе, на улице капели.
Что может быть прекраснее любви?
Давно ушли из сердца все метели.
Глаза в глаза. Все точно, как в те дни.

Ты был моим. Я этого хотела.
Ты сам шел у меня на поводу.
И пусть плела интриги неумело,
Ты знал, что будешь у меня в плену.

Позволила себе любить украдкой,
Но для тебя осталась вдалеке.
Влюбенность та была ужасно сладкой,
И я нуждалась в воздуха глотке.

Ты уступил - я и не ожидала.
Просил прощенья, дал мне отдохнуть.
Но возвращаться не спешил, ведь рана
Была от слов моих. Любви прервался путь.

Я гордая, а ты - эгоистичен.
Из нас пытался каждый стать главой.
На все проблемы взгяд у нас различен,
Но для меня всегда ты был родной.

Хотя еще все может измениться,
Ведь, вижу, снова тянешься ко мне.
Сказал: "Люблю..." - осталось согласиться.
Вдруг станем всех счастливей на земле?


Рецензии