второй день

дым трет лицо
нождачкой,
в общем шуме едва различаешь
происходящее.
мера времени-
сигаретная пачка
одна за одной,
уходящая.

неразборчивые выкрики
лощеного алкоголика
с пурпурным лицом
над озерцом
второсортного пива
и ты, с подносом бегущая
к дальнему столику...
чертовски красиво


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.