Любовь

Любовь. Она так странно и внезапно найдет тебя среди других людей.
И через миг ты станешь смыслом моих дней.
Минуты станут медленно тянуться, когда ты будешь далеко.
Мгновенья проноситься, когда будешь со мной.
Я незаметно перестану замечать других людей вокруг себя.
Во всех прохожих я начну искать тебя.
Мне будет грустно расставаться, я буду каждой новой встречи ждать.
Я для тебя лишь буду улыбаться и о тебе мечтать.
Я твоему покою, счастью посвящу и жизнь, и смерть.
И ничего, и ничего совсем я не возьму взамен.
Я так люблю тебя, мой милый друг, и об одном прошу.
Прими мою любовь, я только ради этого теперь живу.


Рецензии