Не прощённые души

Устав бороться и в момент бессилия
Творца просила пощадить, но тщетно,
А он летящей не подставил крылья
И ТЬМА съедала её душу незаметно.

Бываю нехристем,когда я вижу горе,
Страдавший вдруг от храма отлучен
Не зверь,раскаявшийся.В этом споре
Не спасший душу,ОН всегда прощен.

И ТОТ, кто проиграл за душу битву -
Перед душой закроет двери в храм.
И матерям, что жгли свои молитвы,
Глас вечный оставался:«Аз воздам»!


Рецензии
Хорошо...
сильно.

Михаил Савик   06.04.2018 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Ирина Рачек   06.04.2018 13:35   Заявить о нарушении