Кавказ

Кавказ воспет поэтами в стихах,
Здесь простираются просторы поднебесья.
Он остается в памяти, в сердцах,
И здесь народов равновесье.

Гостеприимство, тут в почете,
И реки быстрые шумят.
Другого места не найдете,
О нем, лишь гордо говорят.

Кавказ могуч своей красой,
И горд вершинами седыми.
Найдешь ты здесь души покой,
Промеж утесами крутыми.


Рецензии