Солнечная женщина

     На щеках твоих веснушки
     Улыбаются друг дружке.
     Как костёр – волос копна,
     Ты из солнца рождена!

Солнечная женщина
Прилегла в траву.
Синевой безбрежною
Облака плывут.

Ветер дуновением   
Расплескал нектар.
И прикосновением
Робко приласкал.

Мир блаженства острого
Наяву иль сон?
От букета пёстрого –
Колокольный звон.

Солнечная женщина,
Невесомой став,
Ввысь летит по Млечному,
Как, моя мечта!


Рецензии
Точно! Перекликаемся))) с уважением!

Евгений Кононов Век   17.04.2015 20:43     Заявить о нарушении