Ностальгия

Мой родимый край туманом синим позовет
Блеском звезд,над тихою рекою
И ковром зеленым трава приплывет
И душе так хочется покоя

Песню свою жаворонок запоет
Растворясь в небесной синей глади
Свежий запах сена по земле плывет
И пастух идет со стадом сзади

Стройную березу крепко обниму
И прижмусь к стволу щекой небритой
Раннею росу в ладони наберу
Смою пыль дороги позабытой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.