Уходи

Выйди из круга, от голого провода
Это смертельно - запомни урок.
Ты не ищи, уходи, нету повода
Так рисковать и какой в этом прок?

Знаю как лёд полыхает, так руки
Жжет колким инеем, губы - сухие
Так никогда не ждала я разлуки
Так ожидают покой от стихии...


Рецензии