Сердце без имени

Жило на свете сердце без имени,
Билось беззвучно, так будто вынудили.
Сердце смеялось или плакало,
Но все ничего в сравнении с этим закатом...
Как громко сердце, звучит твое имя теперь,
Такие звуки могут прервать саму жизнь.
Имя звучит и ты как будто мой создатель,
Как без тебя мне прожить скажи?
Каждая почка и камешек это ты,
Любой человек мною замеченный,
Тайное место куда уплывают мечты,
И наша несостоявшаяся встреча.
Счастье которое ты подарил,
Впиталось в мои жилы.
Я не хочу понимать,что этот новый мир,
Имеет облик лживый.


Рецензии
"Как без тебя мне прожить скажи? "- Вы правы!!

Елена Дерюга   25.02.2013 00:23     Заявить о нарушении