Зима завыла, прослезилась!

Зима завыла, прослезилась
В туманной дымке февраля.
С капелью на земь опустилась,
В хрусталь закуталась земля!

А утром перья распушила:
-Друзья,пока не ухожу!
И к вечеру предупредила:
-Крепка,мороз еще держу!

Еще шалить я буду долго,
Снежку подброшу, счастья Вам.
Пощекочу я носик колко
И щечки  милых, нежных дам.

Березы наряжу я в иней.
На ветки кину кружева.
И рыбакам  с озерной льдины
Совет: -Рыбачьте, я  жива!


Рецензии
Как оптимистично все!!!

Нина Хижий   01.02.2017 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Регина Канаева   01.02.2017 22:59   Заявить о нарушении