отрывок

...
Я не мог без претензий заметить
Охладевшую нежность твою
Как цветка увядающие будни
Лепестки охранявши зарю

Солнце сядет и я не успею
Всю тоску что копил изрыгнуть
Я горю но я больше не тлею
И нельзя мне в огне утонуть
...


Рецензии