Если завтра

Буду громко песни петь,
и кричать про счастье,
на прохожих я глядеть
буду сковь ненастья.
Говорить, как хорошо,
жить на этом свете,
"Все что было, то прошло",
вскрикну на рассвете.
Я куплю цветов живых
и поставлю в вазу,
обниму своих родных,
прямо сразу, сразу!
Позвоню я К. быстрей
и скажу как важен,
обниму и всех друзей
Вот! Контакт налажен!
Мы пойдём с ними гулять,
вспоминать былое,
по дороге щеголять,
думать вновь о море.
Я скажу и напишу
обо всем, что слышу
Что я ем и чем дышу
часто ль сносит крышу.
Сколько дел и кто родня
как справлялась с бытом ,
как боялась января,
в городе забытом.
Я могу ограбить банк,
позвонить в газету
и заполнить у них бланк
на работу к лету.
Буду громко голосить
вечером в подушку
дождик будет моросить,
создавая лужку.
Напишу письмо родным,
и оставлю маме
помолюсь я всем святым
буду кушать в ресторане.
Ну а вскоре поутру
Я вздохну глубОко,
если завтра я умру
будет одиноко...


Рецензии
НЕожиданная и ударная концовка. Достойно. Стиль не твой ещё, но очень и очень классно!
В начале так легко и непринужденно, но а в конце так прям "Ооооп"=) Ну ты понимаешь , о чем я. Неожиданно

Виктория Майская 2   28.02.2013 18:42     Заявить о нарушении