Неверие

Мы накрыли себя потолком
И с улыбкой касаемся стен,
Иллюзорный построили дом,
Чтобы прожить, не вставая с колен.
Кормим птиц, залетающих в форточки,
Кличем деревом наше полено,
Но для нас это место как храм,
Где однажды зацветёт омела.
Я бы обнял руками сухими
Всё, что мог бы обнять за стеной,
И канатом связав себя с миром,
Забыл бы дорогу домой.


Рецензии