огня накал

Огня накал.
Безумствует все тело.
Протест не принял я ...и в жаре занемог:
Умом я неразумно
Расплескивался смело
И ближних себе людей обжег.

Причина в чем
Моих деяний,
Почем я чувства обострял?
Как нож холодный,
Деревянный
Чуть зубочисткою не стал.


Рецензии