Три слова

Ты знаешь, я тебя боюсь.
Ведь тянешь ты к себе меня магнитом,
Но не хочу, чтоб жизнь моя была разбита.
Нам тонкое и нежное стекло
Никак не склеить заново в одно.
И всё-таки сейчас я тороплюсь
Сказать три слова: "Я тебя боюсь!"

(июнь 2008 г.)


Рецензии