От любви твоей от-горю

А я сигареточку прикурю
И налью в стакан водочки.
Нервы сдали, сейчас прибью,
Забирай свои шмоточки.

И лети птица вольная,
И гори для всех звёздочка.
К чёрту жизнь треугольная,
Сердце давишь, как косточка.

А я сигареточку прикурю
И налью в стакан водочки.
От любви твоей от-горю,
Конец чёрной полосочке.

21.02.2013г. в 1.56(мск)


Рецензии