Собственную гордость задушив

Я готова к праведному бунту.
Отодвинуть время бы назад.
А пока, коленками по грунту,
Я передвигаюсь наугад.

Больше не затрагивают строки
Из стихов, написанных зазря.
Мы с тобою очень одиноки
Там, где занимается заря.

Я прошу - не нужно сниться больше
Я устала, мне бы отдохнуть.
Мне бы, во влюбленности подольше
Оставаясь, крылья распахнуть.

Ты не бойся, я согреюсь чаем,
Помолюсь за родственность души...
И пойму, что все таки скучаю,
Собственную гордость задушив.


Рецензии