Скоро весна!

 Я вспомнила вдруг и сама утвердила –
Скоро весна!
И солнце опять горячо засветило –
Скоро весна!
Уже не боюсь я укусов морозов –
Скоро весна!
И дела мне нет до высоких сугробов –
Скоро весна!
И сердце моё от души насмеётся –
Скоро весна!
Только зимы всё же жаль отчего-то…
Скоро весна…
20 февраля 2013


Рецензии