итоги дня

оплавились края
крыши засыпаны снегом
а ты такая красивая
в белом
только лицо слишком бледное
это от нервов
это от передоза
комплекса стервы
это пройдет со временем
позже станешь смелее

дети на каруселях
взглядом спрашивали
что за тетя
плачет на лавочке
и как вернуть день
вчерашний
чтобы Вове из 2 "а"
не улыбалась Маша

птицы у дома
в луже умывались
и там же ели и пили
про веселые трели
забыли
от кота убегали и прятались
те, кому не повезло
стали забавой и завтраком

милый парень
на старой "бэхе"
авторитет и вены
девяностые в прошлом
и мы
как кажется
взрослеем

перемалывать кофе
лень
заказать в соседнем кафе
распишись мне на теле
пьяном
и сорви с меня одеяло

поцелуями дай свой рай
и забыть о мире...


Рецензии