Стих

Читаю рифмы разные. Подряд….
Порой затормозит мой беглый взгляд.
Не от того, что в строгом ритме сбой,
Иль грамоты нарушен постулат,
А будто ледяной воды ушат,
Что сердце екнет вдруг само собой,
И защемит, и вырвется с душой
В тот мир, где чувства между слов кипят,
Где ты не ты от головы до пят,
А «что-то» между небом и землей.
Смакуя чувств волнующих оргазм,
Читаю снова, может в сотый раз.
И лишь такой рифмованный рассказ
Есть СТИХ.
Простите за маразм.


Рецензии
У меня, видимо, такой же "маразм"!!!:)))...
Порой, спорные, с точки зрения основ стихосложения, строки так зацепят, что сидишь ошарашенный... А идеальные стихи часто сквозняком пролетают мимо...
С улыбкой и пониманием,

Александр Штурхалёв   03.03.2013 16:40     Заявить о нарушении