***

Когда ты хочешь все исправить,
А делаешь лишь только хуже,
Когда ты ждешь чьего-то слова,
А телефон молчит весь день,

Ты понимаешь: все напрасно
И здесь ты никому не нужен,
Но в старый парк приходишь снова,
И жадно ловишь ее тень.

Когда поймешь, что жизнь разбита,
Последний шанс уже истрачен.
Когда назад вернуться хочешь,
Хоть знаешь: жизнь не изменить.

Ты проиграл; и карта бита.
И не был твой кредит оплачен.
Но ты вздохнешь и скажешь тихо:
«Я не могу ее забыть»…


Рецензии