Лишь себе!

Теперь ты можешь задавать свои вопросы!
Теперь тебе смогу ответить почему!
А знаешь трудно жить как сердце просит,
Гораздо легче по уму!

Ты говорил что все неправда,
Что ложью был осыпан наш союз!
Ты знаешь....,Ты наверно прав был,
Но это ведь не минус,даже плюс!

Тогда давно,я плакала от горя,
Что не смогла я нас с тобой сберечь...
То,что казалось мне тогда любовью,
Не стоило и выжженных то свеч!

Теперь прошло то время расставаний...
Теперь другая сила там, во мне,
Не надо больше мне ничьих признаний!
Остаться верной лишь хочу себе!


Рецензии