У весны порожечка стоят

Слезы,
грезы
и мимозы
у весны порожечка
стоят...
Вот откроет занавес марток
в последний раз оденем
семеро порток...
А там апрель
нам улыбнется
и все забыв, и лед с метелью
унесется,а впереди капель
нетерпеливых почек хмель...


Рецензии