Что делать если губы просят

Что делать если губы просят
Лишь об одном, поцеловать,
Ведь стал я в эту осень
Тебя любимой называть

Видно это по привычке,
Я люблю когда свежо,
Эй! скрипач, сыграй на скрипке,
Это всё нехорошо

Пусть натянутые струны
Запоют мне про любовь,
Ухожу я в вечер лунный,
Ухожу опять я вновь

Ухожу опять с другою,
Я люблю когда свежо,
Извини что был с тобою,
Это всё- нехорошо.


Рецензии
И куда ты все уходишь?
Свое место не находишь?

Зоя Компанец   22.02.2013 00:18     Заявить о нарушении