Алмаз

Не знаю, что со мной творится.
Хоть понимаю я сама,
Что больше сон не повторится,
Что не увижу я любимых глаз.
Но только так с дороги можно сбиться,
Когда ты знаешь, что алмаз
Уже не твой. А может раз
И всё изменится тот час.
Да, только тут решаешь ты:
С кем ночи напролёт болтать,
С кем звёзды на небе считать,
Кому подчас дарить цветы.
Решаешь это только ты.
А я живу сейчас надеждой,
Что может быть когда-нибудь
Поймёшь ты жизни своей суть
И пожалеешь на мгновенье
О том, что рядом нет меня.
Тогда поймёшь ты непременно,
Что я и есть любовь твоя.

(май 2008 г.)


Рецензии