Вдоль позвоночника, сквозь, поперечно

Вдоль позвоночника, сквозь, поперечно
Силы уходят ньютон за ньютоном.
Нам говорили, что жизнь быстротечна:
Семечко враз станет жухлым бутоном.

С пальцев слетают терпенье и страхи,
Мне остаётся лишь только обида.
Жизнь будто рваные, резкие взмахи.
Раненой птице насыпь цианида.

Рёбра не рвёт от эмоций нормальных,
Слёзы не душат, а их не хватало.
Щёки свело от улыбок формальных.
Я не могу. Я бороться устала.

21 февраля 2013


Рецензии