Скрытые чувства

Твой нежный взгляд...тоской в мгновенье,
Волнует сердце мне сейчас.
Как будто ,что то в мыслях скрыто
И хочется тебе сказать...

Я поцелую тебя в губы,
Закрой глаза, забудь тоску.
Без слов бывает больше слышно,
Мелодию тех чувств...


g@n 13`//21


Рецензии