То - Природы повеление...

Ты меня всю ночь ласкала.
Дарила нежность, осыпала
Поцелуями и нежа...
Ты была млада и нежна.

И с тобою ночь прекрасна!
Всё, как в сказке стало ясно:
Тела нежность, груди, руки
Неприятностей нет, муки.

Ночь без сна. Какая ночь?!
Бог, наверно смог помочь
Глаза сомкнуть лишь на мгновение.
То - Природы повеление.

Ты меня всю ночь ласкала,
Целовала, обнимала.
Нежность, ласку мне дарила...
О любви всё говорила.

Никас. 21.02.13(21,12)


Рецензии