Сейчас самое время

Ей 17 и она не доживет до конца апреля
слез не надо,потому что обычно им не верят
у нее такой,знаешь,болезненный взгляд
и знакомясь с людьми она обычно говорит
"Привет,я умираю"
пусть люди её простят.

Потому что,наверное,мало кто
умирал недоживя до своего
восемнадцатого апреля..
хотя наверное мало кто мне поверил,
но мне все таки очень хочется верить
что все же кто-то да зарыдал..


Рецензии