Дорога в Ад

Юбки короче
в сумраке ночи.
Вдоль по дороге.

Темные стекла,
музыка смолкла.
Евро под ноги.

Много ли надо
падшим для ада?
- Малую крошку.

Плевое дело!
Скромно присела,
вскинула ножку.

Трое в салоне -
речь на жаргоне,
чёртовы рожки.

Жмется щекою.
Смуглой рукою
вдребезг застежки.

Адские игры -
вздыбились «тигры».
Стоны и вскрики.

Стекла вспотели,
дышится еле,
чувства на пике.

В страсти нагая,
изнемогая,
выгнулась кошкой.

Бездна открыта,
спермой омыта
к аду дорожка.


Рецензии