Лук

Моих слез достоин только лук!
Обижать себя впредь не позволю,
Будь то родственник, любимый, друг...
Я себя люблю большой любовью!

Восхищайся мной "ежевсегда",
Появись на сцене моей вдруг!
Но запомни раз и навсегда:
Моих слез достоин только лук!

21/02/2013


Рецензии