Луна

Что хочешь делай ты со мной,
А я люблю тебя как прежде.
Я думала ты будешь мой,
Но видно крах пришёл надежде.
Мне было хорошо с тобой,
Но жизнь моя другою стала,
В тебя я верить перестала.
Теперь хочу я быть одна,
Как одинокая луна.
Сверкать, манить и обольщать.
Дорогу жизни освещать,
Но буду впредь я холодна.
Ведь просто я теперь луна.

(апрель 2008 г.)


Рецензии