Ну вот опять, я терзаю душу...

Ну вот опять, я терзаю душу...и без тебя я, поверь,
Никто.
Наверное, был бы хорошим мужем, но я один, в этом весь
Итог.
И город тонет в ночном тумане, а я безмолвно пишу
Стихи.
Их занесет к тебе, верю, ветрами, ты не выкидывай, просто
Прочти.
Я буду долго искать другую, я буду много писать
стихов.
Но все опять, как всегда, в пустую...и мне не легче от этих
слов.
А там на небе все видят, знаешь, и так случилось, а значит
Не зря.
Ведь ты так часто любимых теряешь, ты их теряешь, увы
Навсегда.


Рецензии