Тому, чья душа не спит...

Тому, чья душа не спит,
Желаю спокойной ночи.
Пусть ангел к тебе влетит,
Красивый и добрый очень.
Расскажет он обо мне,
Далёкой и недоступной,
Что где-то там, в глубине,
Люблю я тебя безумно.
Люблю, когда мы идём
С работы холодной ночью -
Гулять веселей вдвоём,
Чем шляться поодиночке.
Люблю, когда ты бежишь
В обед в магазин за сладким,
Потом за спиной хрустишь
Обёрткой от шоколадки.
Люблю поболтать с тобой,
Пускай ни о чём, неважно.
Спасибо, что ты такой
Вдруг встретился мне однажды!
Спасибо, что ты меня
Душевно так принимаешь.
Подстроиться под тебя
Порою непросто, знаешь?
Спасибо, что иногда
Целуешь меня в подъезде.
Надеюсь, что навсегда
Мы будем с тою вместе.
Тому, чья душа не спит,
Желаю спокойной ночи,
А сердце огнём горит -
Люблю тебя очень-очень.


Рецензии