Мне просто хочется тебя обнять

Я так устала
мне очень хочется тебя обнять
морально изнищала
и я не в силах что-то предпринять
Я растворяюсь
и превращаюсь в речную гладь
в словах теряюсь
мне просто хочется тебя обнять.


Рецензии