Радуга

У кого-то всего поровну, все по полочкам разложено,
а у меня - бардак, и чувства - деление целых и тысячных
Ты говоришь, что устал, что все серым-серо, не радостно,
а я распускаю нити, тку заново полосы радуг жизненных. Тебе.

Я засыпаю под тихие воспоминания, мысли шуршат и бегают
по городам забыто-знакомым, но догоняет их вскоре будильник,
На небе февраль вечереющий чернила и акварель мешает,
Утро-солнце, вечер- вьюга, не зима, а контуженый морозильник.

Руки стужа хватает и держит... Одиночество скрасить пытается?
Я молчу, разноцвечивая новое полотно любовью к тебе радугами
Верится,в каждом что-то хорошее, светлое, доброе раскрывается
Может когда-нибудь и зацветет...по весне,с нашими правнуками..


Рецензии