Чувство полета

Ты с неба летишь под колёса машин,
Ты крылья теряешь, слетаешь с вершин,
Ты дышишь так часто, а сил больше нет,
Ты хочешь вернуться на тысячу лет.

Знай, знай чувство полёта,
Стань мне ближе, чем кто-то,
Будь ты ангел ли птица
Дай мне тобой восхититься.

Сверкают снежинки на крыльях твоих,
Они на земле, как два чуда святых,
И лишь лунный свет согревает тебя,
Ты улыбаешься, взглядом маня…

Знай, знай чувство полёта,
Стань мне ближе, чем кто-то,
Будь ты ангел ли птица
Дай мне тобой восхититься.

Встань, спину выровняй, крылья расправь,
Чувствуй, что делаешь, мысли отставь,
Глубоко, полною грудью вздохни,
Крылья расправь и в дорогу! Лети!

Знай, знай чувство полёта,
Стань мне ближе, чем кто-то,
Будь ты ангел ли птица
Дай мне тобой восхититься.


Рецензии