С тобою рядом

Пусть летят мотыльки на пламя,
Пусть искрится душевный свет,
Знай,всегда я с тобою рядом,
Даже если меня рядом нет.

Ты закрой свои глазки и вместе
Мы с тобой в небеса полетим,
Пусть мы любим друг друга,как в песне,
Этой песне мы жизнь посвятим.

За чертою бескрайних мечтаний
Обретем свой покой навсегда,
И всегда я с тобою рядом,
Не покину тебя никогда.

Пусть хоть дождь, пусть хоть снежная буря,
Я сквозь град, я сквозь смерчи приду,
Я тебя никогда не оставлю,
Я везде и всегда поддержу.

Хоть взгляну на тебя,пусть поплачу,
Что нельзя быть с тобою сейчас,
Пусть немного тебя озадачу,
И скажу,что скучала не раз.

Расскажу я тебе как любила
Танцевать и петь бесконца,
Но как только музы исчезла
Увлажнилась слезою щека.

Жизнь теряет,теряет смысл,
Без тебя умирает душа,
Я прошу,приезжай поскорее,
Не могу,не могу без тебя!


Рецензии