Ждать у моря погоды?

Ждать у моря погоды
Мне совсем не пристало.
И сквозь жизни невзгоды
Вновь ныряю с причала.

Раз отмерено мало,
Жизнь считаю в минутах.
Ни одной не пропало
В плотных будничных путах.

И поправ диагностов
Да врачей заключенья,
Разбегаюсь с помоста,
Вмиг сливаясь с теченьем,

И размашистым брасcом
Взад-перед километры
Проплыву час за часом
Подгоняема ветром.

Ждать у моря погоды?
Волн суровых бояться?
Пусть смеются уроды -
Буду в бурю купаться.


Рецензии