Навсегда с тобой

Я стану вольным океаном,
Что гонит волны к берегам,
Я стану сильным ураганом,
Я стану эхом тут и там.

Я буду тенью за тобой,
И я нарушу твой покой,
Я,словно ангел за спиной,
Родной и близкий, но не твой.

На расстоянии руки
Ты чувствуешь мои шаги,
Вот-вот, я рядом,невидимка,
А на щеке твоей слезинка.

Взгляни! Ты видишь отраженье?
Меня ты видишь за спиной?
То в зеркале изображенье,
Которое всегда с тобой?!


Рецензии