Я буду пить сегодня ночь

Я буду пить сегодня ночь,
Мне жажду утолит она сполна...
И раскроив косынку сна,
Проснётся песня вновь.
Она несёт в забытый край,
Где все мечты сплетались в хоровод!
Сегодня - ночь допью до дна,
Пусть тихо отдохнёт душа,
В саду, где плавно дышат ветви-рукава.


Рецензии