Неужели я больше к тебе не вернусь?

Неужели я больше к тебе не вернусь?
не услышу твой голос, назвавший «любимою»,
Сердцу больно, но я почему-то не рвусь,
больше нет этих крыльев за нашими спинами,

Я всё чаще к тебе не хочу приходить,
я всё глубже дышу и смотрю на ту сторону,
Где торопятся девушки замужем быть,
под венец, как под меч, подставляя голову,

Что со мной происходит, что стало теперь?
как безлико и грустно мне наше прошлое,
Что же мечусь я в клетке, как дикий зверь?
в нем ведь было столько всего хорошего,

Мы так долго искали друг в друге любовь,
как голодные псы, на неё бросались,
Примерялись и лаялись, вот глупцы,
а потом все годы с тобою «кусались»,

Мне всегда не хватало, чего-то в тебе,
это что-то, мешало и было повсюду,
Я пыталась тебя изменить для всех,
но себе я сказала «меняться не буду»,

Вот он первый звонок, вот и первая нить,
а ещё я заметила, без сомнения,
Никогда не смотрела я на тебя,
умирая от восхищения,

Вот вторая задвижка, второй замок,
и осталось третье без внимания,
Мы с тобой проживаем разную жизнь,
без принятия, без понимания,

Я не знала бы этого никогда,
предпочла бы всё сгладить, построить снова,
Если б только однажды не встретила я,
не могу сказать, что «другого»,

Он совсем не другой, но другая с ним я,
в нем и ласка, и преданность друга,
В нем любовь предстает и не знает границ,
просто «мы половинки друг друга»,

Потому что, ты слышишь, как голос звучит,
как сменяется «нежностью» каждое слово,
Я не знаю, с чем можно любовь сравнить,
C «неизбежностью» только, снова и снова…

Это все поглотит, это все прекратит,
не возьмет взамен, не изменит значения,
Сердце к сердцу притянется, как магнит,
и исполнится предназначение!

R/B 21.02.2013


Рецензии