Его мозг не туманится сказкаю

Его мозг не туманится сказкаю
Над ним небо чистое
С ним дело ясное
На полях его снов маки красные

На полях его снов
Пчёлы жужжат, а не пули
Больше не бродят там
Чёрных теней патрули

Дует маковый бриз
Ржавеет танка остов
Откипела война
На полях его снов


Рецензии