Не жалей о том, что было...

Не жалей о том, что было:
Ты забудешь все. И пусть...
Жаль, что я не позабыла -
Вот откуда моя грусть.

Все осталось как и прежде -
Дом, заботы и друзья...
Мне нельзя давать надежду:
Ты - не мой, я - не твоя!

Хорошо, что так сложилось,
Знаю, мне не позвонишь.
Не успела - не влюбилась -
Лишь забыть не торопись...


Рецензии