Тартарары

Нам уже не выйти из игры,
Скоро полетим в тартарары.
Скоро в черной скроемся дыре,
Будем жить с тобой в тартараре.

Вероятно, там не просто край.
Может, попадем в тартарарай
И в негромком тартарараю
Будем душу врачевать свою.

А вблизи тартарарайских врат,
Надоест, найдем тартарарад.
Там ни зги, ни отдыха, ни сна,
Там душа ни разу не видна.

Две тартарары. и обе-две
Не дадут покою голове,
Станем бегать в холод и в жару
Из тартарары в тартарару.

И покой, такой прикольный весь,
Будет только сниться нам, как здесь.


Рецензии